| Готовы ли вы к новой хабально-айбятной вечерухе!? | |
| |
| |
|
KENTAVR |
Дата: Чт, 23 Ноя 06, 01:48 | # 42 |
Майор
Всеядный-Сексуал
|
| Quote (Praid) | | как это жестоко-) Добавлено (09-Ноя-2006, 15:27) --------------------------------------------- а можно все вместе и МИКи Пати и Голубую кровь, также рульно будет-) | так Мики пати и подрузумевает что будут все, но чем отличается Микс пати от простых? мне кажется что На Микс пати все равны и в равных количествах, то есть голубой крови предостаточно Ксттати и натуралы в этом случае приходят более лояльные и гей-френдли так сказать потому я за Микс-вечеринки в Уфе
Веду двуличный образ жизни!
|
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
| |
|
JoniK |
Дата: Ср, 02 Май 07, 15:01 | # 46 |
Авторитет
|
| Quote (mavrick) | | Я предложил джонику устроить хоум тема пати..для небольшого количества народу..он вроде как оказался непротив..давайте попробуем определитца с датой...ведь можно и в будней день с вечера часов до 12 до часу... | Да я не против, просто всех сразу бы хотелось пригласить в гости к себе! Оставляйте заявки, кто хочет в гости ко мне ? ну на выходных уже теперь или на след. праздник это 9 мая...
|
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
| |
|
JoniK |
Дата: Сб, 12 Май 07, 03:27 | # 50 |
Авторитет
|
Друзья, кто слышал, что : 12 мая клуб «Правда» представляет в рамках проекта «Клавда» вечеринку «Грачи прилетели, а никто и не заметил» Будет - 2 фуры декораций, лазерное шоу, видеоинсталяция и специально приглашенные гости: freak-perfomance «Птицы» г. Москва travesty-freak go-go «Liberty» Кстати, с двумя актерами из Либерти и другим из Птиц я переписываюсь на сайте знакомств, вот зовут, все наше , родное по-теме будет!
|
|
Отключен
|
|
|
|