| -=АРМИЯ=- | |
| |
| |
|
pepe_bai |
Дата: Чт, 08 Янв 09, 08:45 | # 72 |
Генерал-полковник
4 стороны света
|
virm_ice, у меня смешанное чувство в отношении твоей оценки моего повествования:с одной стороны очень приятно,что ты так высоко оценил мои литературные способности,а с другой - лёгкая досада,т.к. чувствуется неверие в реальность описаных событий.Впрочем,это уже не мои проблемы.Согласен?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Чт, 08 Янв 09, 08:46
|
Отключен
|
|
| |
| |
|
pepe_bai |
Дата: Пт, 09 Янв 09, 10:36 | # 74 |
Генерал-полковник
4 стороны света
|
Quote (virm_ice) да верю верю)))) талант, так сказать)))))))) я уж так... А то смотри у меня!
|
Отключен
|
|
| |
|
METROSOUL |
Дата: Пт, 16 Янв 09, 16:37 | # 75 |
Полковник
би
|
Кто нибудь уже встречался с отсрочками, которые типа отменили или сократили???? Кто-ньть можеть что-ньть рассказать, пояснить?
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
|
Отключен
|
|
| |
|
pepe_bai |
Дата: Чт, 22 Янв 09, 09:55 | # 76 |
Генерал-полковник
4 стороны света
|
Quote (METROSOUL) Кто нибудь уже встречался с отсрочками, которые типа отменили или сократили???? METROSOUL, видимо нет здесь знающих людей...
|
Отключен
|
|
| |
|
METROSOUL |
Дата: Чт, 22 Янв 09, 11:49 | # 77 |
Полковник
би
|
Quote (pepe_bai) видимо нет здесь знающих людей Видимо, да...
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
|
|