| Как веселят нас китайцы |
|
Регинка |
Дата: Пт, 06 Июн 08, 15:34 | # 11 |
|
дожили,и это для детей,интеллектуальный народ-китайцы,ничего не скажешь А еще говорят ".... умом Россию не понять......"
|
|
|
|
| |
| |
|
Конфетка |
Дата: Вс, 02 Ноя 08, 16:46 | # 13 |
Полковник
Би
|
Quote (Гость) они же кубики не для вас делали, а для себя. это они русский язык учат почему же эти кубики продаются у нас??? и вообще никогда не думала, что у арбуза есть глаза..как то даже страшно стало..начнешь его резать,а он посмотрит на тебя своим глазом...
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Icelandic |
Дата: Ср, 05 Ноя 08, 12:29 | # 18 |
Сержант
Лесби
|
Решила как-то племяшки нормальную русскую игрушку купить НЕВАЛЯШКУ. объездила кучу детских магазинов в одном нашла от прежней неваляшки остался только механиз остальное можно было назвать НЕВАЛЯШКА-МУТАНТ просто жесть какая то:(
Но наибольший грех из всех В том, что я день спокойно прожил, Что ни один сегодня грех Моей души не потревожил.
|
|
Отключен
|
|
| |
|
Indigo |
Дата: Сб, 08 Ноя 08, 15:52 | # 19 |
Генералиссимус
Не сложно догадаться
|
Ну, если вспомнить, какие мягкие игрушки "лепила" отчественная промышленность лет 25-30 назад.... Я вот до сих пор не знаю, как называлось то плюшевое животное, которое было одновременно похоже на целый зоопарк и Чапаева на коне...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Сб, 08 Ноя 08, 15:57
|
Отключен
|
|
| |
|
Конфетка |
Дата: Сб, 08 Ноя 08, 16:53 | # 20 |
Полковник
Би
|
Indigo, тяжелое детство))) у меня Слава Богу были хорошие игрушки)))
|
Отключен
|
|
|
|