Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле - Женская красота - Красота, мода, стиль - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Ср, 10.03.10, 21:38
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
ParadoX-альный ФОРУМ » Красота, мода, стиль » Женская красота » Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле (Про пирсинг, татушки и пр. - Модно и можно ли, Что думаем?)
Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле
mavrick Дата: Чт, 27.11.08, 13:46 | # 161
Генерал-лейтенант

универсальный уал

я себе тату давно хочу на шею..аля джорж клуни в От заката до рассвета..
пирс на мужском теле не тянет, хотя жена уговаривает )) я ей сказал без проблем - если проколишь клитор и соски ))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Indigo Дата: Пт, 28.11.08, 09:57 | # 162
Генералиссимус

Не сложно догадаться

Ну-ка колись, до чего договорились?))

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
mavrick Дата: Вт, 02.12.08, 10:49 | # 163
Генерал-лейтенант

универсальный уал

))))))))) у нее и то и другое чрезвычайно чуйствтельное...так что она не решается....а я глядишь возьму да чтонить сделаю в 2009м ))) может подарок на день рождение себе..только вот с рисунком определится не могу уже долгое время
а я прослушал - у тебя кроме крестца еще тату есть? и пирс где? ))

и ко всем обращаюсь - девочки..клитор соски прокалывал ктонить - поделитесь впечатлением, можно в личку или в аську

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Indigo Дата: Вт, 02.12.08, 22:38 | # 164
Генералиссимус

Не сложно догадаться

Не, только поясница (или как выражается моя вторая половина "на полспины"), а пирс только в носу) Когда-то (давныыыыыыыыыыым-давно) был еще кое-где) Но из соображений собственной безопасности и атравматичности я его сняла)

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Dream Дата: Ср, 03.12.08, 11:10 | # 165
Полковник

народ,моя подруга хочет сделать пирс на позвоночнике, ближе к шее..но не знает,кто это делает..кто-нибудь подскажите - кто и где это может сделать..заранее благодарна))
Отключен
Indigo Дата: Ср, 03.12.08, 20:36 | # 166
Генералиссимус

Не сложно догадаться

Не в нашем городе. Добросовестные специалисты не будут браться - опасно очень) Может, конечно, в клиниках с медуклоном начинает появляться подобная услуга, но я не уверена. На моей памяти, в Уфе нигде такого не делали.

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Bablovski Дата: Вс, 08.11.09, 07:21 | # 167

Столько инфы в сети, что не могу понять с чего начать. Кто понимает суть проблемы посоветуйте пожалуйста откуда стартовать?.
jaleCelt Дата: Сб, 14.11.09, 19:09 | # 168

Вот скажите, как Вы считаете, так это, или не так? Может быть кто-то своим опытом поделится???
Dream Дата: Ср, 02.12.09, 09:39 | # 169
Полковник

а у меня даже уши не проколоты..никаких пирсингов, тату..зато у моей любимой пирсинг на пупке..который так и манит к себе..
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Красота, мода, стиль » Женская красота » Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле (Про пирсинг, татушки и пр. - Модно и можно ли, Что думаем?)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы