| Женский парфюм |
|
Ароматная |
Дата: Пн, 11 Дек 06, 14:54 | # 1 |
Сержант
при рождении данная мне Богом!
|
Ну, значит для равновесия форума решила эту темку создать, про женский парфюм, а то про мужской парфюм выскажемся в другой темке. Хотя, Новый Год праздник то оообщий!!!!! Кто кому что уже наметил подарить? Какие женские ароматы нравятся девушкам и парням, и почему? Так что пишите дамы про свои предпочтения, а мужская часть про предпочтения ароматов , в которых бы они предпочли чуйствовать дам!
Мы с подружкой из тех кто любит одеваться просто... джинсы обычные Пололакоста охуевшие... все понты наружу... ходим голышом мы даже в стужу. Хочу познакомиться с парнем-геем! Хочу найти парня который будет любить меня такую какая я есть. скоро начну заниматься боксом.
|
|
Отключен
|
|
| |
| |
|
Ароматная |
Дата: Пн, 11 Дек 06, 16:33 | # 3 |
Сержант
при рождении данная мне Богом!
|
Bi-SEX, ну я и имела ввиду, что женщину надо слышать, слушать ароматы исходящие от нее! Так какие же ароматы предпочитают мужчины слышать от любимых дам? Может есть такие ферромоны, которые вроде бы и не пахнут приятно, но боже как способны возбуждать мужчину?
Мы с подружкой из тех кто любит одеваться просто... джинсы обычные Пололакоста охуевшие... все понты наружу... ходим голышом мы даже в стужу. Хочу познакомиться с парнем-геем! Хочу найти парня который будет любить меня такую какая я есть. скоро начну заниматься боксом.
|
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
|
JoniK |
Дата: Вт, 12 Дек 06, 14:20 | # 6 |
Авторитет
|
а что сейчас самое модное и самое надо полагать дорогое?
|
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
|
ufan |
Дата: Вт, 19 Дек 06, 05:01 | # 9 |
Admin
|
RePlIkA, Оооо! Мое почтение а вот Jonik себе подарил Comme des Garcons MAN 2 скажите, это плохо или хорошо ?
Хозяюшка Фан-сайта
|
|
Отключен
|
|
| |
|
|