Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! - Парни и девушки, любовь и SEX - Общение + Знакомства + Стрелки + Секс - ParadoX-альный ФОРУМ
Итак мне 35 (какой кошмар) в 28 я весил 75 а теперь ..... м да. Так вот чтобы не толстеть (а это всем предстоит) после 30 я таки нашёл рецепт. Это проверено в Токийском институте здоровья и питания (кажется институт так называется) действует реально! Итак внимайте! Надо приготовить чистую сухую герметически закрывающуюся ёмкость с узким горлышком объёмом 1,5 л. это (А) ТЕПЕРЬ! В эмалированную посуду влить 1 л. чистой (не дистилированной) кипячёной остывшей воды. Туда же ввести: 1 чайную ложку обычного 3-6% уксуса (из магазина) лучше яблочного или кленового (обычный тоже ОК), 1 столовую ложку красного вина, 1 столовую ложку белого вина (лучше вина сухие и терпкие), на кончике ножа красный молотый перец, и 0,5 чайной ложки морской соли (понятие ложка - это ложка без горки) или каменной грубого помола соли; подготовить в кружке и влить в приготавливаемый состав - отжать сок 2 или 3 лимонов, развести в нём 1 столовую ложку натурального (лучше нашего из ЮУ заповедника) мёда. Хорошё перемешать получившийся "коктель" до получения однородного коллоидного раствора (можно "отбить"), и залить в заранее приготовленную ёмкость (А). Должно отстояться 6 - 8 часов (ночь) в холодильнике. Перед употреблением взболтать. КАК УПОТРЕБЛЯТЬ! А ВОТ КАК - уторм - как встали, ... затем регулярно в течении дня: за час до еды, во время еды, и после еды. Заготовки должно хватить на 2 - 3 дня (как питаться). Этот состав препятствует росту и делению жиорвых клеток, купирует и выводит раковые клетки, и радикалы из тела. ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ (но всёже проконсультируйтесь с врачём, но я пока мест ни каких последствий - кроме позитивных не ошушаю)
Чем больше, тем лучше!
Так вот чтобы не толстеть (а это всем предстоит) после 30
ну уж не обощай пожалуйста.) Если правильно питаться, заниматься спортом, вести ЗОЖ и вообще следить за собой - все будет ОК! Все в наших руках, в наших возможностях. Не стоит все сваливать на "после 30" , "конституцию тела", "наследственность"....бред все это, человек просто не хочет (лень) заниматься собой. Рецепт занимательный, но как его может хватить на 2-3 дня, если там по ложечке этого, по ложечке того , ну и 50 г сока лимонного...?? )) На вопрос КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ты так не ответил. Ты расписал КОГДА употреблять.... А вот в каких дозах : чайная ложка или полностью за раз, так и не ясно.....)
Сообщение отредактировал Kobalt - Чт, 25.06.09, 13:31
Если ещё и на диете сидеть, то за 2 мес. (- 25 кг.) и ещё, Kobalt, дорогой мой собеседник (надеюсь так можно обращаться) я так же как и ты думал, но увы увы, ни тренажёрки, ни ЗОЖ ни помогли.... Только голод и счёт калорий, и даже бег не даст этого, вот например кардио тренажёры (для сжигания калорий - то же что и бег) но при активном их применении начинает развиваться всякая кардиохрень уже в теле испытателя всех спорт прелестей. И из за этого вес ещё быстрее набирается, всё дело в глубинных генетических процессах (ну там РНК - ДНК) в клетках, и наследственности. Так что насчёт здорового питания и ЗОЖ я с тобой полностью согласен, но что это спасёт от веса (ну там не в 35 так в 40) это к сожалению не так, точняк говорю. Но вот этот рецептик мне один профессор - иммунолог из М. посоветовал в новый год 2008-2009, этот "коктельчик" стимулирует выработку белка блокирующего деление жировых клеток, и их разрастание, повторюсь это не средство для похудания, это средство от растолстения, и вам молодым и красивым (сам таким был) это для того что-бы как можно дольше быть и оставаться такими, своего рода "элексир молодости". Вот!
Чем больше, тем лучше!
но что это спасёт от веса (ну там не в 35 так в 40) это к сожалению не так, точняк говорю.
моему бате сейчас под 50 , и он в прекрасной форме, только живот от пива начинает появляться.)) меньше есть надо, больше двигаться .))) Ландно, спосибо за рецеп, хоть мне он и не нужен, уточнил просто для остальных дозу применения.)
спасибо полезная инфа может как нибудь пригодиться, а так луше просто не бросать спорт хотя я сам уже ни чем таким не занимаюсь и валяться на кровати не надо целыми днями!
самое лучшее что придумал бог это СЕКС!!!