Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! - Парни и девушки, любовь и SEX - Общение + Знакомства + Стрелки + Секс - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Ср, 10.03.10, 21:39
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Парни и девушки, любовь и SEX » Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! (Реально действенный рецепт для контроля веса (не реклама))
Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально!
fizmo Дата: Ср, 24.06.09, 18:07 | # 1
Почетный Юзер

ГЕЙ

Итак мне 35 (какой кошмар) в 28 я весил 75 а теперь ..... м да. Так вот чтобы не толстеть (а это всем предстоит) после 30 я таки нашёл рецепт. Это проверено в Токийском институте здоровья и питания (кажется институт так называется) действует реально! Итак внимайте!
Надо приготовить чистую сухую герметически закрывающуюся ёмкость с узким горлышком объёмом 1,5 л. это (А)
ТЕПЕРЬ!
В эмалированную посуду влить 1 л. чистой (не дистилированной) кипячёной остывшей воды.
Туда же ввести: 1 чайную ложку обычного 3-6% уксуса (из магазина) лучше яблочного или кленового (обычный тоже ОК), 1 столовую ложку красного вина, 1 столовую ложку белого вина (лучше вина сухие и терпкие), на кончике ножа красный молотый перец, и 0,5 чайной ложки морской соли (понятие ложка - это ложка без горки) или каменной грубого помола соли; подготовить в кружке и влить в приготавливаемый состав - отжать сок 2 или 3 лимонов, развести в нём 1 столовую ложку натурального (лучше нашего из ЮУ заповедника) мёда. Хорошё перемешать получившийся "коктель" до получения однородного коллоидного раствора (можно "отбить"), и залить в заранее приготовленную ёмкость (А). Должно отстояться 6 - 8 часов (ночь) в холодильнике. Перед употреблением взболтать. КАК УПОТРЕБЛЯТЬ!
А ВОТ КАК - уторм - как встали, ... затем регулярно в течении дня: за час до еды, во время еды, и после еды. Заготовки должно хватить на 2 - 3 дня (как питаться). Этот состав препятствует росту и делению жиорвых клеток, купирует и выводит раковые клетки, и радикалы из тела. ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ (но всёже проконсультируйтесь с врачём, но я пока мест ни каких последствий - кроме позитивных не ошушаю)

Чем больше, тем лучше!
Отключен
Kobalt Дата: Чт, 25.06.09, 13:29 | # 2
Активный чувак

Quote (fizmo)
Так вот чтобы не толстеть (а это всем предстоит) после 30

ну уж не обощай пожалуйста.)
Если правильно питаться, заниматься спортом, вести ЗОЖ и вообще следить за собой - все будет ОК! Все в наших руках, в наших возможностях. Не стоит все сваливать на "после 30" , "конституцию тела", "наследственность"....бред все это, человек просто не хочет (лень) заниматься собой.
Рецепт занимательный, но как его может хватить на 2-3 дня, если там по ложечке этого, по ложечке того , ну и 50 г сока лимонного...?? )) На вопрос КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ты так не ответил. Ты расписал КОГДА употреблять.... А вот в каких дозах : чайная ложка или полностью за раз, так и не ясно.....)

Сообщение отредактировал Kobalt - Чт, 25.06.09, 13:31
Отключен
Гость Дата: Чт, 25.06.09, 14:44 | # 3

Вот именно, я бы приготовил такую гремучую смесь... попробывал, но боюсь переусердствовать.... а как быстро помогает это?
Kobalt Дата: Чт, 25.06.09, 16:53 | # 4
Активный чувак

ау , доктор! smile
Отключен
fizmo Дата: Чт, 25.06.09, 17:01 | # 5
Почетный Юзер

ГЕЙ

Если ещё и на диете сидеть, то за 2 мес. (- 25 кг.) и ещё, Kobalt, дорогой мой собеседник (надеюсь так можно обращаться) я так же как и ты думал, но увы увы, ни тренажёрки, ни ЗОЖ ни помогли.... Только голод и счёт калорий, и даже бег не даст этого, вот например кардио тренажёры (для сжигания калорий - то же что и бег) но при активном их применении начинает развиваться всякая кардиохрень уже в теле испытателя всех спорт прелестей. И из за этого вес ещё быстрее набирается, всё дело в глубинных генетических процессах (ну там РНК - ДНК) в клетках, и наследственности. Так что насчёт здорового питания и ЗОЖ я с тобой полностью согласен, но что это спасёт от веса (ну там не в 35 так в 40) это к сожалению не так, точняк говорю. Но вот этот рецептик мне один профессор - иммунолог из М. посоветовал в новый год 2008-2009, этот "коктельчик" стимулирует выработку белка блокирующего деление жировых клеток, и их разрастание, повторюсь это не средство для похудания, это средство от растолстения, и вам молодым и красивым (сам таким был) это для того что-бы как можно дольше быть и оставаться такими, своего рода "элексир молодости". Вот!

Чем больше, тем лучше!
Отключен
fizmo Дата: Чт, 25.06.09, 17:03 | # 6
Почетный Юзер

ГЕЙ

Kobalt, Ну я не доктор (Привет) smile

Чем больше, тем лучше!

Сообщение отредактировал fizmo - Чт, 25.06.09, 17:04
Отключен
fizmo Дата: Чт, 25.06.09, 17:05 | # 7
Почетный Юзер

ГЕЙ

Примерно по бокалу 50г.

Чем больше, тем лучше!
Отключен
Kobalt Дата: Чт, 25.06.09, 17:20 | # 8
Активный чувак

Quote (fizmo)
но что это спасёт от веса (ну там не в 35 так в 40) это к сожалению не так, точняк говорю.

моему бате сейчас под 50 , и он в прекрасной форме, только живот от пива начинает появляться.)) меньше есть надо, больше двигаться .)))
Ландно, спосибо за рецеп, хоть мне он и не нужен, уточнил просто для остальных дозу применения.)
Отключен
fizmo Дата: Чт, 25.06.09, 17:36 | # 9
Почетный Юзер

ГЕЙ

wacko Блин сейчас прочёл всё это - прям Малахов какойто (кошмар!!!!) biggrin wacko

Чем больше, тем лучше!
Отключен
ri4i Дата: Чт, 23.07.09, 14:26 | # 10
Майор

би больше пассив

спасибо полезная инфа может как нибудь пригодиться, а так луше просто не бросать спорт хотя я сам уже ни чем таким не занимаюсь и валяться на кровати не надо целыми днями!

самое лучшее что придумал бог это СЕКС!!!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Парни и девушки, любовь и SEX » Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! (Реально действенный рецепт для контроля веса (не реклама))
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы