Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! - Парни и девушки, любовь и SEX - Общение + Знакомства + Стрелки + Секс - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 12.03.10, 21:44
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Парни и девушки, любовь и SEX » Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! (Реально действенный рецепт для контроля веса (не реклама))
Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально!
Mitro Дата: Вт, 04.08.09, 17:36 | # 11
Полковник

Просто нужно здорово в кого-то влюбиться... )
Но это чисто моё наблюдение за собою... ) Для меня это работает... )
Я когда влюбляюсь, то теряю аппетит, начинаю активный образ жизни и всё такое. На велотреннажере в обычные дни после пятого киллометра влом уже педали крутить, а когда в состоянии любовной эйфории нахожусь, так раньше 20-го киллометра на табло даже и не взгляну... ) Даже если любовь несчастно-депрессивная, то всё равно эффект тот же... )
В итоге после месяца любовных страстей вновь приходится покупать новую одежду, потому как вся старая на мне просто весит... )
Так что попробуйте как-нибудь... ))

Жизнь в движении...
Отключен
Гость Дата: Ср, 05.08.09, 09:40 | # 12

Quote (Mitro)
В итоге после месяца любовных страстей вновь приходится покупать новую одежду, потому как вся старая на мне просто весит... )

ну уж явно преувеличено.......
ri4i Дата: Ср, 05.08.09, 15:23 | # 13
Майор

би больше пассив

Гость, точно перебор

самое лучшее что придумал бог это СЕКС!!!
Отключен
Mitro Дата: Чт, 06.08.09, 15:40 | # 14
Полковник

Гы... А у меня всегда именно так и получается.. )

Жизнь в движении...
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Парни и девушки, любовь и SEX » Верный рецепт для того чтобы не набирать вес!!! - реально! (Реально действенный рецепт для контроля веса (не реклама))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы