| УФА-ХАБАЛЬНАЯ от ТИТИ МАРТ |
|
putnik |
Дата: Сб, 04.04.09, 23:45 | # 1 |
Элитная Хабалка
|
Весна, пора дикого хотения, бессоных ночей и повышеного спроса на кондомы! Тити МАРТ выходит на охоту...все сучки, шлюшки, честные и нечестные давалки, фанатки, целочки идут в КИНО, а ТИТИ МАРТ В ЦЕХА, где куют настоящих полковников))) Сижу одна у холодильника и ни хера не хочется....хотя хер бы щас не помешал! Как давно я не осчучала солоноватого вкуса на язычке, ох уж эти бабы всех мужиков по весне отбили своими мини-юбочками да колготочками......КАК ЖЕ КОНКУРЕНЦИЮ ТО ВЫДЕРЖАТЬ ПО ВЕСНЕ? Думала я две ночи, два дня, сидя за столом, смотря ТВ, куря на балконе, мастурбируя в ванной....ни что не могло меня отвлечь от этой миссии - отбить мужчин у этих преславутых баб! И надумала... Весеннее уфимское утро, солнышко уж встало, на улицы замелькали спешашие прохожие, но только я ни куда ни хера не спешила - я как недолбанная пантера плыла по Ленина, бросая искрометные взгляды на пассажиров Porshe, Infiniti, Lexus, ловя свой суперблядский силуэт в витринах гламурных бутиков. Тут я слышу бабский возглас - "Слышь, корова, что ты чалишь, как лодка...дай пройти!"....я как ни страно сдержалась, не позволила опуститься себе до ее грязного подола и хозяйственных сумок. Отошла в сторонку, закурила, затянулась, окинула близстоящих парнишек, слегка томно вздохнула и наклонилась....ой как я наклонялась - прям вся уфа вытаращилась на мою попу))) На мне джинсики были супербезтальные, чуть держальсь на моих бедрах, а тут я как накланюсь они и вовсе сползли на половину оголив мою девственную (громко сказано), белоснежную попочку. Пока я накланялась, смотрела на реакцию рядомстоящих самцов....один аж так засмотрелся аж чуть в урну не упал...думаю вот он мой потенциальный клиент. После своего "наклона" поднимаюсь и уверенным шагом двигаюсь к этому объекту сексуального вожделения возле урны.... честно заебалась писать... продолжение следует.....он кончал круто)
Без тебя моя жизнь - дорога...
|
Отключен
|
| | |
|
Artemon |
Дата: Вс, 05.04.09, 07:24 | # 2 |
Лейтенант
уни-Актив
|
putnik, ХАХАХАХ !!! КРАСАВИЦА!!! Я НА ТЕБЯ УЖЕ ЗАПАЛ! МНЕ УЖЕ ТЫ НРАВИШЬСЯ! ТЫ ОТЛИЧНАЯ НЕ ТОЛЬКО ХАБАЛКА, НО И ПИСАТЕЛЬНИЦА! Я С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОИХ БЛЯДСКИХ ПОХОЖДЕНИЙ ПО УФЕ!! Пиши подробнее все как было. и как ты была одета и когда это было! и если можна фотки с похождений такой блестящей хабалки Тити Марты
Гламурный биатлонист!
|
|
Отключен
|
| | |
|
putnik |
Дата: Вс, 05.04.09, 23:05 | # 3 |
Элитная Хабалка
|
продолжение похождений блудной дивы ТИТИ МАРТ (но не Марты). Мальчик при виде приближающегося объекта сексуального вожделения, весь побледнел (наверно, вся кровь в пах ушла))), вытянулся в струнку, при этом его достоинство так рельефно отразилось на облигающих джинсах, что аж я почувствовала как набухли мои соски... - "Не найдется огонька, дружок" - мило, но тупо по блядски начала ликбез я. - "Да, конечно! (это уже меня обрадывало) - ответил мой принц уфимский))). - "Что то прохладно сегодня" - молвила я как лиса (намек на чашку водки), - "Может составишь компанию в "Баракуду" (туда у меня бабла хватало) - взяла я быка за яйца, так иначе сожрала бы его очередная желтая тварь, под названием "маршрутка" и увезла бы хуй знает куда неудовлетворенного принца))) - "Я в такие заведения не хожу (понятно дело, денег нет)" - скромно ответил паренёк, хотя паренёк был крупней меня и даже вроде старше, но он был очень брутален (такие меня сводят с пути истинного))). - "А ты ботаешь в компах?" - по второму варианту пошла я, зная, что многие сипатяги очень любят железо, особено дрочить перед монитором))). - "Да, я в этом очень даже секу, а, что есть проблемы?" - подал огромную надежду мой уже будущий кабелёк. - "Да, дома у меня (а живу я в центре, как все приличные хабалки Уфы))), на ноуте прога слетела, да и операционка вроде слегла...., вообщем, может поможешь, и кофейку попьем, тебя как звать? Меня друзья зовут Марэт, и ты меня можешь так величать!". - "Меня, Артур зовут. А когда тебе нужно поченить то бук? Сейчас я в принципе свободен" (это меня просто до изнеможения завелоооооо). - "Тогда пойдем, только загляним в азык-тулек, а то у меня мышь уже перевесилась))))". ....вот так вот девки, практические Вам блядские советы как за 5 мин. снять симпатягу. При этом я одета была по натуральному, уфимскому и вела себя вполне как парень (хотя в душе девица я всегДА). ...когда он снял куртку, то я обозрела всю его красоту, мощь, этого невысокого роста, но коренастого батыра, его рельефные плечи выступали сквозь затертую толстовку, джинсы облегали мускулистые бедра, немного косолапых ног...а там выпирал такой детина, что я аж дар речи потеряла. Еле собрав в кучу разбежавшиеся глазки, я промолвида: - Артур, помоги мне сперва приготовить завтрак, а потом можешь заняться ноутом. - он охотно согласился. И мы начали готовить утреннюю пицу...его длиные пальцы так ловко орудовали ножем, что мне хотелось быть тем помидорчиком, который он так нежно держал в руках и ласково надрезал...Его улыбка была просто обворожительная, позитивная, белые зубки, чуть пухлые губки...все это в сочетание с его немного грубоватым голосом делали его таким экслюзивным мачо, что сейчас бы мне обзавидовались все уфимские сучки! Ой, девки, сколько раз я накланилась в это время перед ним - как страус бегала по кухни и то и дело раняла все у его ног, чтобы ненароком накланиться и продемонстрировать всю свою первозданую красоту (вид сзади))). А он все пытался мне помочь, тоже накланялся и мы встречались взглядами у пола...это уже были не просто взгляды... Я поставила нашу пицу в духовку и мы пошли чинить мой ноут, который я редко включала...включив ноут Артур понял, что с ним все ок и спросил: - "Но он же нормально работайет, Марэт!?, в чем проблема то?" Я не нашла ему, что ответить кроме как - "Артур, это наверно мой племяша приходил и все поченил, а ядаже не заметил...". Он немного сникся...понимая, что занять он себя сейчас не чем не может....я предложила ему посмотреть ТВ пока я накрою стол. Он спросил, - "А зачем стол, давай перекусим по быстрому и все. " По его взгляду я поняла, что он заподозрил неладное и решил ретироваться. Но я же не дура, и знаю как завлечь паренька....я говорю "Да ладно, куда спешить, поседим поболтаем, отдохнем, не каждый же день ты наверно пьешь коньяк.... опять заебалась писать, тут еще парень пришел, просит сделать стол, что видать принес поесть, гы-гы, пойду кушать... продолжение следует, готовьте смазку)))))
|
Отключен
|
| | |
|
Lucas_Trent |
Дата: Вс, 05.04.09, 23:47 | # 4 |
Сержант
Би
|
Ох чорт, продолжения!!!))
|
|
Отключен
|
| | |
|
JoniK |
Дата: Пн, 06.04.09, 00:17 | # 5 |
Авторитет
|
О, Тити Март , ты СУПЕР !!!! я ЧИТАЮ, зачитываюсь твоим рассказом! Ну как так можно???? я просто в шоке! Я не могу подобрать слов восторга, просто восторгаюсь талантом твоим так красиво писать! ТАК интересно читать! Я ПРЯМ ЗАУЧИВАЮ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ ТВОИ !!! ПОТРЯСЁН до глубины души! ТЫ действительно, реально суперская хабалка всея Уфы!!! Не дешевка какая-то, а просто умница, писательница, поэтесса... Сейчас у меня гостей полно народу..., мы читали твои романсы взахлеб! Всем понравилось! Все хотят продолжения нашумевшей истрории похождения "одного дня тети Тити Март"... надеемся, у парня был счастливый конец... ЖДЕМС заибалась я тоже писать, давай-ка хоть как-то награжу тебя за рассказ VIP-Статусом пользователя! Теперь у нас VIP Putnik Приезжай на вечеринку! ДЛЯ ТЕБЯ, Titi Mart, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! ЖДУ ТЕБЯ , моя дорогуша !!!
|
|
|
| | |
|
putnik |
Дата: Чт, 09.04.09, 02:07 | # 6 |
Элитная Хабалка
|
Ой, девки вы меня прям осчастливили до пятого оргазМА! Теперь я VIP и репутация у меня какаято страно положительная (хотя я девка отрицательно-стоячая). Спасибо, всем за внимание. ...продолжение...сейчас как раз ночь...боюсь не уснуть))) ...телек тупо о чем, то втирал, что мол кризис, лифчиков на всех не хватает, мужиков тоже...только одни бабы везде безработные ходят (ржу как пони) и как волчицы рыщут в поисках понятно чего... Артру внимательно слушал всю эту брехню из уст кремлевских насяльников, иногда даже делал умное лицо....но чаще стрелял глазёнками в мою сторону...а я не теряла времени даром...приоделась, точнее приРазделась - джинсы голубые, оголенный торс (с отличной талией)...босые ноги - такой прикид наверно немного тревожил Артура, но как говорится - "бронепоезд тронулся) Конъяк, пица...сигареты...пару тостов за знакомство, потом десять за жизнь...вообщем я немного осмелела и замолвила: - Артур, давай я тебе на ноуте приколы покажу. - Давай! - жизнерадостно среагировал мой мачо... ...включила ноут, пару фоток из своего детсва показала (когда я ещё девственицей была), пару роликов для дебилов прокрутила.....ну и блядь не нароком типа порнуху включила....смотрю он напрягся и молчит, внимательно смотрит на экран.... я не стала отрубать фильм...продолжая его смотреть....минуты три мы молчали (конечно, ни кто не осмеливался, что либо ляпнуть)....он для приличия пару раз кашлянул и сказал, что хочет покурить. Я молча указала ему на пепельньцу, стоявшую на столике возле окна...ему пришлось встать....ДЕВКИ ДЕРЖИТЕСЬ НЕ КОНЧАЙТЕ... когда он встал, то все на свете встало....его штанина четко отпиралась демонстрируя неимоверное возбуждение паренька...я рефлекторно потеряла дар речи от охватившего меня возбуждения, смешаного с волнением и еще с чем то...я почувтвовала, что теряю контроль над своей блядской натурой...ой девки... Он подашел к окну, закурил, при этом смотря в окно, чтобы не было видно его возбуждения...начал комментировать фильм, мол телки классные и все в таком духе...я тоже, что типа ляпнула на эту тему, сама себя не зная куда деть...меня аж трясло. Он докурил, подошёл к дивану.....я сидела с левого бока..., а диван такой большой типа тахты...он лег поперек дивана, заложив руки себе за голову, его тело лежало так , что как говорится мне было до члена - "рукой подать"... Он лежал демонстративно раскинув ноги и внимательно смотря фильм.....в один момент я поняла, что все пипец, не могу уже себя сдержать....... Подумала, будь, что будет.... ...в один миг моя рука оказалась у него на ширинки...лодонь сразу ощутила твердый ствол горячего члена....Артур даже не вздрогнул, ни чего не сказал, продолжая лежать как лежал...я начала массировать его чуть ли не взрывающейся член...пару секунд и я уже нервно растегивала его ширинку....в какой то момент я запуталась с замком...Артур помог мне освободить его коня из штанин..... я даже не взглянула на член, а сразу ощутила солоноватый вкус, набухшей головки, его член был достаточно крупный...я заскальзила язычком по упругому стволу...Артур застонал...его рука начала гладить меня по голове, теребить мне волосы...прелюдие длилось наверно не долго, но мне казалось истомой вечностью... В один миг я прекратила ласкать его член...и спросила его - "А взаимно?", на что я получила ответ - "Ок!"....потом все началось как в непредсказуемой пьесе....мы начали обниматься....он крепко прижимал меня к себе, его поцелуи были такими страстными, как будто он не делал это давно... ...в страстных поцелуях мы начали оголять друг друга...одежда разлеталась по всей комнате....его тело накаченное, мощное таки и пылало жаждой... ....поза 69...его горячие губы, язычок на моем члене...(правда он совершено плохо делал м...)...мы то и дело прижимались к друг другу,...его ноги, волосы на теле, игра мышц....икры....все сводило с ума... .....резкая боль сменилась наслождением, поза наездница давала мне чувсивовать всю мощь этого мачо, но в то же время он был под моей властью страсти и очарования...... ...крепкий кофе, ощущение некоего облегчения, окрыленности, взаимные улыбки... теперь я могла обнимать его, он целовал меня...а ведь 25 минут назад этого могло не быть... ...на днях я его подстригала (мое хобби, но не работа) - для него это был повод для встречи, он предлогл посидеть в баре, погулять, попить пивка....я отказалась, он ждал, звонил.....но я уже ехала к другому мачо.... Ой, девки можно погрустить...я как меж двух ягодиц над пропастью ануса стояла...и думала, кто же из них мне сегодня более всего нравится, но потом поняла - мне нравится совращать....., а когда добыча поймана, весь адриналин как сперма сливается в унитаз.....но так бывает не всегда! Короче, девки ВЕСНА, ХВАТАЙТИ МУЖИКА ЗА Ч,,,,человеческое достоинство...))) Ваша ТИТИ МАРТ (не тетя)))
|
Отключен
|
| | |
|
Artemon |
Дата: Чт, 09.04.09, 04:40 | # 7 |
Лейтенант
уни-Актив
|
Ух супер! я аж возбудился от такого рассказа! ну почему когда я по ленина гулял таких процветающих хабалок я не встречал (хотя в тайне года два назад очень надеялся)!!!
Гламурный биатлонист!
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
Lavateo |
Дата: Чт, 09.04.09, 17:24 | # 9 |
Вдова погибшего лётчика
натуралка
|
Fatims, да куда тебе милая моя, где ты была когда мы с Зоей Космодемьянской Зимний брали в 17ом ??? А наша попутница- Тити Март взяла быстрый старт. решила прославиться быстро и дешево Ишь вишь , нафантазировала мне тут....а где подтверждения, где факты??? Что же в клубе , ты Тити Мартша тогда затаилась и тебя там не слишно и не видно откуда ты. в любом случае заглядывай в гости. может научишь тетушку Зузу методам совращения под старость леть и вес под полтора центнера
|
|
Отключен
|
| | |
|
putnik |
Дата: Пт, 10.04.09, 21:14 | # 10 |
Элитная Хабалка
|
Всем доброго дня!!! Млин, мне не нужна слава (но муж. Слава нужен)))....просто лит-ру в массы талкаю....а так я девка скромная до поры до времени, пока "петух" в п... не клюнет. Можете лишить меня всего....девственности я уже лишилась, поэтому терять мне не чего Что касается рассказов - то воспринимайте все как есть..., что то доказывать, показывать и по клубам кричать - это не ко мне. Я лучше коньячек заряжу, да по ночной уфе с брутальным перцем погоняю. К парадоксальной тусе отношусь нормально - отличная и даже ОЧЕНЬ отличная тема (ощущения, что вылизала кому то з..д)))), там можно отрываться по полной....особено нравится наблюдать за подружками - они там мля расцветают - губки набухают, глазки стреляют, ручки машут, ножки вьются....вобщем весь уфимский гламур (мне нравится). Когда впервые увидила небезизвестную Диву уфимского гламура, типичную блондинку..., то была немного ошарашена - это не вписывалось в мои стереотипы, но мля мне тогда было ... надцать лет. Спасибо за внимание! Тусите ДЕВКИ - ВЕСНА ЗАКРАЛАСЬ МЕЖ СЕРДЕЦ)))
Сообщение отредактировал putnik - Пт, 10.04.09, 21:15
|
Отключен
|
| |
|