| УФА-ХАБАЛЬНАЯ от ТИТИ МАРТ |
|
putnik |
Дата: Сб, 04 Апр 09, 23:45 | # 1 |
Элитная Хабалка
|
Весна, пора дикого хотения, бессоных ночей и повышеного спроса на кондомы! Тити МАРТ выходит на охоту...все сучки, шлюшки, честные и нечестные давалки, фанатки, целочки идут в КИНО, а ТИТИ МАРТ В ЦЕХА, где куют настоящих полковников))) Сижу одна у холодильника и ни хера не хочется....хотя хер бы щас не помешал! Как давно я не осчучала солоноватого вкуса на язычке, ох уж эти бабы всех мужиков по весне отбили своими мини-юбочками да колготочками......КАК ЖЕ КОНКУРЕНЦИЮ ТО ВЫДЕРЖАТЬ ПО ВЕСНЕ? Думала я две ночи, два дня, сидя за столом, смотря ТВ, куря на балконе, мастурбируя в ванной....ни что не могло меня отвлечь от этой миссии - отбить мужчин у этих преславутых баб! И надумала... Весеннее уфимское утро, солнышко уж встало, на улицы замелькали спешашие прохожие, но только я ни куда ни хера не спешила - я как недолбанная пантера плыла по Ленина, бросая искрометные взгляды на пассажиров Porshe, Infiniti, Lexus, ловя свой суперблядский силуэт в витринах гламурных бутиков. Тут я слышу бабский возглас - "Слышь, корова, что ты чалишь, как лодка...дай пройти!"....я как ни страно сдержалась, не позволила опуститься себе до ее грязного подола и хозяйственных сумок. Отошла в сторонку, закурила, затянулась, окинула близстоящих парнишек, слегка томно вздохнула и наклонилась....ой как я наклонялась - прям вся уфа вытаращилась на мою попу))) На мне джинсики были супербезтальные, чуть держальсь на моих бедрах, а тут я как накланюсь они и вовсе сползли на половину оголив мою девственную (громко сказано), белоснежную попочку. Пока я накланялась, смотрела на реакцию рядомстоящих самцов....один аж так засмотрелся аж чуть в урну не упал...думаю вот он мой потенциальный клиент. После своего "наклона" поднимаюсь и уверенным шагом двигаюсь к этому объекту сексуального вожделения возле урны.... честно заебалась писать... продолжение следует.....он кончал круто)
Без тебя моя жизнь - дорога...
|
Отключен
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
putnik |
Дата: Сб, 30 Май 09, 17:45 | # 27 |
Элитная Хабалка
|
...утрений парадокс... Утро - наиболее сексуально активный период суток, мног сил и свежие желания...часто по утрам мужчины с жадностью смотрят на мимо плывущие ножки. Девушки конечно это умеют - приподать себя, короткие юбочки, стройные ножки...многие геи смотрят и завидуют ))) Но я часто замечаю, как обычные мужчины провожают аппетиные попки парней, часто это экстравагантно одетые парни в обтянутых джинсах... Я особо не стремлюсь за модой, но мой прикид всегда привлекательный, на меня часто смотрят парни, да и внешность у меня немного "смазливо симпотично бабское)))" - я этим конечно пользуюсь + есть какое то природное обояние. Вот так расхвалиЛА себя сама - как поле пропахала) Так вот как то утром (что вечно утром))) затиснулась в общественно-интимный транспорт, в виде, ПАЗика (да-да такое в Уфе еще не вымерло), в этих ТАЗиках всегда тесно, особено в часы ПУК. Ну, вы конечно поняли о чем дальше пойдет речь - прижалась, ощутила член. раздрочила. совратила, в подъезде отсосала....а не Куя, история другая))) Проталкнулась, значит вглубь (автобуса конечно), стаю вся такая вся зажатая. пиздатая. глазастая (можно опустится до мата))) дура с утренней прической. Народ с утра в автобусе удовлетворяет все свои похоти, которые ночью не достоются - особено бабы, которые как пластелин прижимаются к бедным мужчинам, а те не знают куда деться - естественно, если тебя в угол зажимает своей попой 200 килограммовая свиноматка, то не куда как говорится не денешься. Так вот стою я ни кого не ебу. ни кому не даю, а тут как огромные сиси уперлись мне в бок, чувствую у этой сучки соски затвердели - трется своими молочковозами об меня - типа разогревает меня. А я стою и думаю - "Ну дура, я же не лесбиянка, хули она меня донимает....наверно сегодня я похожа на мужскую особь". Автобус наехал на 103-ью кочку, от чего вся людская масса в салоне, как огромная желейная масса протреслась, помогая кому то поглубже всадить. кому то удобней встать, кому то крепче взять. В этот момент моя попутчица не теря даром время, прыг и переместила свой таз мне в пах...горячая упругая попа плотно прижалась к моему паху, мой член поняв, что это какая то подстава - наморщившись вообще свернулся))))) А дама нащупав своей пятой точкой , что то упругое на мне, она наверно подумала, что это член - а это был мой мобильник))) и давай крутить. вертеть своей попой, раздрачивая мой мобильник, а он довольный, что его хоть кто-то гладит, весь прям вылез наружу))) Смотрю эта кобылка глаза чуть закатила. так томно через плечо на меня зыркает, мол давай насаживай - я тупо на нее взглянула, но ничего не дала понять. думаю пусть дорогуша отторвется хоть на моем мобильнике. Она и впрям восприняв телефончик, за охуительно твердый член, раздвинула ножки и давай попой юзать по моему корману, вообще баба голову потеряла, я уж подумала ей пинка всадить))), но бля женская солидарность взяла вверх))) Чувтвую она все горячее и горячее становится, ее страстная киска прям вся измывалась, видать уже подходила к истоме... тут бля как завибрирует и зазвонит мой мобильник, дамочка аж задрожала, чуть простонала...и застыла, еле еле сдерживая дрожь и вздохи, кончила сучка под композицию моцарта! ...когда уже выходили я ей подмигнула - мол должна! Вот так вот я отрахала своим мобильником какую то барышню...
Сообщение отредактировал putnik - Сб, 30 Май 09, 17:50
|
Отключен
|
|
| |
| |
|
fizmo |
Дата: Вс, 31 Май 09, 20:38 | # 29 |
Почетный Юзер
ГЕЙ
|
М да именно из за этого стараюсь ездить на такси или на машине :respect
Чем больше, тем лучше!
|
|
Отключен
|
|
| |
|
putnik |
Дата: Пт, 05 Июн 09, 00:59 | # 30 |
Элитная Хабалка
|
Quote (fizmo) М да именно из за этого стараюсь ездить на такси или на машине тебе уж повезло, а я вот временно, в связи, с общемировым климоксом в экономике пока осталась без папика, точнее папик остался без бабок...вот и езжу на трамваях....а буржуи на такси ...шутка я тоже иногда на такси...только если водила не урод!
|
Отключен
|
|
|
|