УФА-ХАБАЛЬНАЯ от ТИТИ МАРТ - Общаемся для того чтоб познакомиться! - Общение + Знакомства + Стрелки + Секс - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 12.03.10, 22:07
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » УФА-ХАБАЛЬНАЯ от ТИТИ МАРТ (...и сколько же киллометров хуёв она насосала...)
УФА-ХАБАЛЬНАЯ от ТИТИ МАРТ
putnik Дата: Сб, 04.04.09, 23:45 | # 1
Элитная Хабалка

Весна, пора дикого хотения, бессоных ночей и повышеного спроса на кондомы!
Тити МАРТ выходит на охоту...все сучки, шлюшки, честные и нечестные давалки, фанатки, целочки идут в КИНО, а ТИТИ МАРТ В ЦЕХА, где куют настоящих полковников))) tongue

Сижу одна у холодильника и ни хера не хочется....хотя хер бы щас не помешал! Как давно я не осчучала солоноватого вкуса на язычке, ох уж эти бабы всех мужиков по весне отбили своими мини-юбочками да колготочками......КАК ЖЕ КОНКУРЕНЦИЮ ТО ВЫДЕРЖАТЬ ПО ВЕСНЕ?
Думала я две ночи, два дня, сидя за столом, смотря ТВ, куря на балконе, мастурбируя в ванной....ни что не могло меня отвлечь от этой миссии - отбить мужчин у этих преславутых баб! И надумала...

Весеннее уфимское утро, солнышко уж встало, на улицы замелькали спешашие прохожие, но только я ни куда ни хера не спешила - я как недолбанная пантера плыла по Ленина, бросая искрометные взгляды на пассажиров Porshe, Infiniti, Lexus, ловя свой суперблядский силуэт в витринах гламурных бутиков. Тут я слышу бабский возглас - "Слышь, корова, что ты чалишь, как лодка...дай пройти!"....я как ни страно сдержалась, не позволила опуститься себе до ее грязного подола и хозяйственных сумок. Отошла в сторонку, закурила, затянулась, окинула близстоящих парнишек, слегка томно вздохнула и наклонилась....ой как я наклонялась - прям вся уфа вытаращилась на мою попу))) На мне джинсики были супербезтальные, чуть держальсь на моих бедрах, а тут я как накланюсь они и вовсе сползли на половину оголив мою девственную (громко сказано), белоснежную попочку.
Пока я накланялась, смотрела на реакцию рядомстоящих самцов....один аж так засмотрелся аж чуть в урну не упал...думаю вот он мой потенциальный клиент.
После своего "наклона" поднимаюсь и уверенным шагом двигаюсь к этому объекту сексуального вожделения возле урны....

честно заебалась писать...
продолжение следует.....он кончал круто)

Без тебя моя жизнь - дорога...
Отключен
putnik Дата: Сб, 05.09.09, 19:07 | # 61
Элитная Хабалка

Осенний drive
…шелест листвы, ножки нежно обдувает осенний ветерок, цука осень пришла. Теперь уже придется прятать некоторые более пиз..дтые части тела под D@G, Versace с Сипайловского рынка))) biggrin Только одно личико остается на суд любовников и так мимо спешащих мужчинОК.
Зазвонил телефон, какой же звонит го..дон в 10 утра?! Снимаю трубку и томно отвечаю – «ААААлллОООООО….». Слышу в ответ – «Привет, мне тут твой телефон дал твой знакомый…..». Ну думаю – блядский день начался!
- И чем я могу помочь Вам, я, что скорая блядская помощь!!! – огрызнулась я, аж мужчина на том КОНЦЕ растерял все яйца.
- ммм…Я бы хотел встретиться с Вами…будет все по высшему – ресторанчик, галерея… - предложил этот мужской голос, сразу поняла, на крючок попался спонсор, аж почувствовала себя эдакой сучкой-куртизанкой, хотя ДЕНЕГ у парнишек симпатяг не беру, и вообще я такая девка простая, что … деньги забываю брать))) wacko
- Да, где встретимся? – взяла я в оборот этого хорька.
Мы с ним договорились о встрече, и уже вечером я лечу на троллейбусе к нему (сука типа мерс сломался). В троллейбусе естественно не обошлось без пошлостей, я десять раз падала на красивого парня, и десять раз ударялась именно ему в пах, наверно бедному все яйца отдавила))) smile .
Кондукторша от моего непристойного вида вся извелась и обзавидовалась, ходила по салону злая как недое..нная сучка.
- Кто не оплатил проезд В заде?!!! – орала она с передней площадки.
- Не В заде, а Сзади – попытался усмирить разбешенную кондукторшу интелегент ного вида мужчинка, но получил громоотводный ответ.
- Да мне хоть в ПИ..ДЕ, проезд оплачиваем!!! – проорала истерично кондукторша. В салоне кто-то попытался возмутиться, но от бычьего взгляда фурии все сразу замолчали. Только мне было пох на всех, главное, что рядом стоял симпатичный хер, а в голове кружили предвкушения от встречи с Папиком))) cry
Вылезла из этого засранного общественного транспорта, пожалев, что туда вообще залезла. Виноват конечно начальник, который вовремя не выдал ЗАРплату девице, что теперь ей приходится ездить с пенсионерами в обнимочку, которые все пытаются засунуть тебе в попу ручки от колясок, извращенцы))) wink .
Подхожу к месту дислокации моего папика, вся в ощущениях, что еб..нулась в рай. Ко мне на встречу с распростертыми объятиями и голливудской улыбкой летит ….ммм очень даже симпатичный мужчина, лет так 35, с наголо бритой головой, без живота, подтянутый…аж у меня сердце зажмурилось.
- О, привет, Ден!!! – приветствовал меня мой харек, бандитского типажа.
- Здравствуйте… - заскромничала я, изображая эдакую красную шапочку от презерватива.
Ой, сколько мы выпили ЧЕРНЫЙ кофе в баре Нью-Йорка (бар в Уфе), я аж еле сдерживала свой мочевой пузырь, изображая на лице милую улыбочку, просто сука не знала как попасть в туалет, точнее в какой мне идти – в мужской или женский))) wacko
Мы с ним беседовали о музыке, о литературе. Думала, ну сука, как будто на экзамен по литературе приперлась – выгребла из памяти все остатки школьной программы, аж процитировала пару строчек Пушкина, вы бы меня видели – сидела как примерная ученица, а сама все его хер пыталась разглядеть, да все представляла его голым. Он, козел. Наверно, тоже думал, как бы быстрей пройти этап литературно-культурных прилюдий и затащить меня в постель.
Мысль, о том что мы еще с ним попремся куда то в галерею на прогулку меня не очень радовала, тем более мой мозг уже не выдавал ни каких умных речей, кроме как междометий – «Ой!» «Ааа».
Вообщем нажралась, напилась нахаляву и решила дальше уже сама тему развивать.
Говорю – «Ой, шо то я совсем устала, может отдохнем, в более уютной обстановке…».
Кавалер намек понял и сразу предложи поехать к нему. Он был женат, жены естественно дома не было, вот и решил перец с девкой покувыркаться.
Приехали к нему домой, квартира огромная, я даже чуть не заблудилась. Тут он опять стал накрывать на стол. Я думаю – «Нет второй жрачки я не вынесу» и сразу начала заигрывать с ним, мол переходим в следующую стадию – ТРАХ.
Ой, как он целовался, у меня аж губы до сих пор болят))) наверно он их просто жевал, но было очень приятно.
Он оказался очень страстным любовником….когда он вытащил свой конец, то я вообще ему поставила +100 баллов. Такой член с огромной головкой, как гриб – и не ядовитый))) tongue
Мы с ним ласкались в постели часа три, помню его крепкие объятии, волосаты мускулистые ноги, мощный торс…а взгляд был просто обворожительный. Я чуть даже не влюбилась. Но мне влюбляться нельзя иначе сведу парня в ад.
Секс был как в кино, со вздохами и ахами, неторопливыми движениями, ласки на пределе…. В общем оттянулись мы с ним по полной!
Ехала обратно домой и все думала – надо же такой симпатяга женаты, а все к мальчикам тянется, странно. Совесть немного грызла мою печень, но удовлетворенное тело закрывало на все глаза.
Так вот провела я свои последние летние выходные.
Теперь смакую черный кофе, и сразу ощущаю волну страсти воспоминаний.
Лето БУДИТ, ждите…

Ваша Тити МАРТ

Отключен
putnik Дата: Чт, 29.10.09, 23:55 | # 62
Элитная Хабалка

Ипать моё Я…долго сюда не пИссАла. Вся жизнь ушла на обочину, да поближе к теплым объятиям друГЕЙ…вот и отстАла сука я от гламурного жития-ЕБытия…
А, что наш САЙТ слили с поисковика Яндекс – там вообще какая та рекл.кампания ищет лохов – эт по запросу «Парадокс УФА».
Да еще эта тупая осень ни как не отдастся зиме…давно бы мороз ебнул…да бабы попрятали бы свои титьки в шерстяные мешки….а то всех мужиков поотбивали…они только и успевают провожать взглядами местных молоковозОК (цука завидно, но такую тяжесть таскать не буду и Вам не советую).
А тем временем светско-блядская жизнь течет как капля густой спермы по животику…-все одни и те же лица….саебалась слушать в клубах одну и ту же песню 100000000 раз. Как будто каждый раз новые на их выступления ломятся прям с поезда…ни куя – публика тоже почти не меняется…
Смотрю на эти номера наших транСучек (ну не обижайтесь, плиз, Вы же все равно стервы…сами так говорите) уже знаю, в каком месте она должна поднять ногу, где подъепнуть попой, а где окинуть зал взглядом голодной нимфоманки – мол не залежалось ли где килограммов 70 живого мяса с 20-тью сантиметрами любви. А в зале ( в том числе и я типа) ждем от них ЧУДА – но чуда что то не получается…все уже пережевано, ну не вставляет (бля у меня, что сегодня критичный день….пойду пожую, покурю….

Отключен
fizmo Дата: Пт, 30.10.09, 19:41 | # 63
Почетный Юзер

ГЕЙ

Ой Титюшь Мартюшь приветик, у нас в "о"Городе полный - ханак пипуз, клубы не дают проводить тему, да ещё и главные мутильщицы - в своей конкурентной войне готовы дать фору Хиросиме, в общем мало движухи - мало dry

Чем больше, тем лучше!

Сообщение отредактировал fizmo - Пт, 30.10.09, 19:42
Отключен
fizmo Дата: Пт, 30.10.09, 19:44 | # 64
Почетный Юзер

ГЕЙ

П....ц - галимая получилась осень

Чем больше, тем лучше!
Отключен
putnik Дата: Вс, 17.01.10, 02:19 | # 65
Элитная Хабалка

Просто о любви…
Январский пушистый снег окутывал этот мир суеты в белоснежное облако грез. Все погружалось словно в беззаботную нирвану. Давно остались позади шум и слякоть ночной трассы, огни придорожного кафе манили в свое теплое и вкусное логово. Я заглушил мотор и вокруг наступила сказочная тишина, на мгновение показалось, что весь мир застыл в ожидании маленького чуда. Мысли сопротивлялись подчиняться логики, изрядно устав от напряженной дороги. Хотелось просто тепла, уюта, света, тишины……просто любви.
Тело подчинялось лишь только последним инстинктам голода, подаваемым забытым за день желудком. Я вышел из машины, и подтянувшись, тяжело зашагал в сторону ночного кафе. До меня доносились ароматы пищи, что еще больше воспламенило во мне жажду еды.
В кафе почти ни кого не было, в приглушенном свете виднелись шумные дальнобойщики, смачно поедающие свой ужин. В углу сидел одинокий мужчина лет 40, наслаждаясь потреблением алкоголя вдали от жены. Возле барной стойки также одиноко стоял молодой человек и внимательно изучал меню.
Да дорога…на ней наверно каждый верит в чудо.
Я подошел к бару, мое внимание сразу привлекла пышногрудая красавица, предложила первое, второе, третье… я лишь с наслаждением слушал все эти вкусные названия – борщ, котлетки…. Не теряя больше времени я заказал для своего желудка «праздничный» ужин и расположился за столиком у окна.
За окном в лучах света кружили пушистые снежинки, на небе мерцали звезды, где то подкрадывалась луна, причудливые узоры мороза на окнах напоминали, что ночь будет холодной….а впереди еще больше 500 верст.
Пышная красавица принесла мой долгожданный ужин, мой разум сразу отключился, в дело сразу вступили руки, челюсти… Заправка, блин, нужна не только машине)
Вдоволь отведав вкусной еды, и ощущая сладкое наслаждение сытости по всему телу, начал немного приходить в мир обыденный.
Парень, стоявший у стойки тоже уже завершив свою трапезу, с озадаченным взглядом сидел за соседним столиком. Это был выдержанный, немного слишком твердый парень, его внешность ассоциировалась с рингом, боксом, а его надо же занесло сюда в это ночное придорожное кафе.
- Куда путь держишь? – с улыбкой спросил он меня.
Продолжение следует.

Отключен
SexMAN Дата: Пт, 22.01.10, 05:12 | # 66
Лейтенант

Гей

Клево начался рассказ и сколько нам ждать твоего продолдения ?????
тебе бы сразу книжку томов в печать, я уверен спрос бы был ...
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » УФА-ХАБАЛЬНАЯ от ТИТИ МАРТ (...и сколько же киллометров хуёв она насосала...)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы