Мне кажеться это сущее проклятие! Если парень пассив, то почему-то многие, в этом случае, считают манерность нормой повидения! Не слыханно! Активы давайте воспитывать наших пассивов! Уфу захлестнула мода трансушности и бабства! Почему-то многои пассивы считают что если они стали похожи на баб, то от этого они станут ещё желаннее!? Друзь, братья активы, мы обязанны вразумить их! Лично я сплю с парнями и мне это нравиться. Мне не нравиться бабское мозгоёбство; и если бы я хотел отыметь девку, то я этим бы и занимался. Но мне нравяться парни! За мужскую прямоту, за красоту мужского тела, за мужественность наконец! Я СПЛЮ С ПАРНЯМИ ЗА МУЖЕСТВЕННОСТЬ ПОСЛЕДНИХ! А тут наши пассивы предоставляют нам только возможность довольствоваться некой переделанной версией бабы! Это я считаю не справидливым. А что вы думаете по этому поводу?
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Что значит чтоб на тебя не покушался? Всмысле не домогался чтоли?
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Многим Активам как раз нравятся женственные пассивы. Так вот эти пассивы как раз из кожи вон лезут в гонке кто кого манернее, дабы понравится кобелю...
Многим Активам как раз нравятся женственные пассивы. Так вот эти пассивы как раз из кожи вон лезут в гонке кто кого манернее, дабы понравится кобелю...
Жень ты же сам в это не веришь! Помниться, когда ты выпил пивка, и мы с тобой разговорились, ты пел совсем другую песню!
откровенно говоря считаю что в "пассив" так называемый это не дословное понятие а определенная роль, которую можно исполнять ох как активно!! возможно тогда пассивов вообще в принципе не бывает. и спорным возможно является вопрос о том кого еще таковым называть!!??
Полностью поддерживаю призыФ автора! Меня то же раздрожает манерность... Сам я актиФ и мне очень нравиЦо мой парень, как раз за то что он и есть парень, а не что то женоподобное... Не люблшю таких...
Наши чувства как бриллинты, либо настоящие, либо не надо...